Gesunde Schuljause - Brötchen vom Bäcker

Mit dem 25. September geht der Brotverkauf wieder los! Außerdem wird aufgrund eines "Schulobstprogrammes" jeder Klasse 14tägig eine Obstkiste kostenlos zur Verfügung gestellt!

Täglich frisch, zeitig in der Früh, liefert uns ein Bäcker jede Menge verschiedenster Brötchen, welche sich die Kinder gleich am Morgen, wenn sie das Schulhaus betreten, oder in der ersten kleinen Pause um 8.35 Uhr kaufen können.

Wenn Sie Ihrem Kind zum Weckerl auch etwas Obst und Gemüse mitgeben könnten, wäre ihr Kind mit einer

GESUNDEN SCHULJAUSE

versorgt.

Bitte bedenken Sie auch, dass Getränke wie Eistee, Limonaden oder Fruchtsaft nicht wenig Zucker enthalten,

der Ihr Kind müde machen kann. Die Folgen können Unkonzentriertheit und Leistungsabfall sein!

WASSER ist das gesündeste Getränk, in jeder Klasse sind Becher zum Trinken!