Klassen mit kreativem Schwerpunkt

In diesem Schuljahr 2017/18 werden drei Schulklassen mit einem "kreativen Schwerpunkt" an unserer Schule geführt, die 1b - Klasse mit der Klassenlehrerin Dipl.Päd. SR Marion Philippi, die 4b - Klasse mit der Klassenlehrerin Dipl.Päd. SR Heidi Leitner und die 2a - Klasse mit der Klassenlehrerin Prof. Sabrina Ruedl.

Je nach Vorliebe der LehrerInnen im kreativen Bereich konzentrieren sich die Arbeiten einerseits auf der bildnerischen Erziehungsebene und andererseits auf der werktechnischen Ebene.

In allen drei Klassen haben die LehrerInnen das gleiche Ziel vor Augen - ihren SchülerInnen kreatives Selbstbewusstsein, den sorgfältigen Umgang mit Materialien und die Liebe zu schönen Dingen zu vermitteln.