Verleihungen und Dekrete

Liebe Frau Direktorin, lieber Herr Direktor!

Liebe Buchklub-Referentin, lieber Buchklub-Referent!

AlsZeichen unserer Dankbarkeit für Ihren Einsatz rund um den Buchklub und damit für die Leseförderung an Ihrer Schule haben wir Ihnen eine Urkunde sowie einen Aufkleber mit der Botschaft

„Wir sind eine Buchklub-Schule“
gesendet.

Mit dieser Auszeichnung zeigen wir unsere Wertschätzung dafür, dass Sie durch Ihre Arbeit mit dem Buchklub und seinen Medien Schülerinnen und Schüler beim Lesenlernen unterstützen, ihre Leseinteressen wecken sowie Freude am Lesen vermitteln.

Durch die Unterschrift Ihres Landesschulinspektors auf der Urkunde betont auch die Schulbehörde
die Wertschätzung Ihres Engagements und Ihrer Arbeit. Um diese Anerkennung auch auf Ihrer Website sichtbar zu machen, haben Sie die Möglichkeit, das Sujet „Wir sind eine Buchklub-Schule“ als Banner online zu stellen.

Alle Besucherinnen und Besucher Ihrer Website können somit sehen, dass Sie sich besonders fürs Lesen engagieren! Schülerinnen und Schüler werden durch Ihren Einsatz in Ihrer Entwicklung gefördert, können ihre Persönlichkeit entfalten sowie ihr Selbstbewusstsein stärken.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus dem Buchklub!

Mag. Gerhard Falschlehner - Geschäftsführer Buchklub